Découvrez comment nous assurons la sécurité de vos données
Comment usecure empêche-t-il le stockage des informations d'identification compromises par le phishing de mes utilisateurs ?
Comment usecure empêche-t-il le stockage des informations d'identification compromises par le phishing de mes utilisateurs ?
Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous ne stockons jamais les informations d'identification compromises de vos utilisateurs.

De par leur conception, nos pages de destination de simulation de phishing ne disposent d'aucune fonctionnalité permettant de capturer les données saisies sur les pages de destination uPhish, ce qui signifie que les données saisies ne seront ni suivies ni stockées de quelque manière que ce soit.

La page de destination indiquera seulement que l'utilisateur a échoué à la partie du test concernant la saisie des données.

Pour en savoir plus sur la manière dont nous assurons la sécurité de vos données, consultez notre page concernant nos mesures de sécurité.