Votre liste usecure pour le démarrage de votre compte MSP

Six étapes simples pour assurer la réussite de votre MSP.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces étapes pour créer votre compte MSP, découvrir les produits usecure et préparer la plateforme pour vos premiers clients. Si vous souhaitez passer en revue cette liste avec un expert usecure, cliquez ici pour réserver une démonstration.

Première étape : Mettre votre plateforme en marque blanche

⚙️ ➡️ Paramètres NFR ➡️ Thème

La plateforme usecure permet une marque blanche complète à travers l'application, les cours, les emails et les chartes.

Deuxième étape : Ajoutez vous en tant qu'utilisateur

Utilisateurs ➡️ Ajouter ➡️ Utilisateur ➡️ Saisir les détails de l'utilisateur ➡️ Enregistrer

Vous pouvez facilement ajouter des utilisateurs et des groupes manuellement, en important un fichier CSV ou en les important depuis Microsoft 365.

Troisième étape : S'inscrire à un cours

uLearn ➡️ Bibliothèque de cours ➡️ Inscrire des utilisateurs ➡️ Sélectionner un utilisateur ➡️ S'inscrire

uLearn dispose d'une bibliothèque croissante de cours sur la sécurité de l'information et la conformité, qui sont également disponibles en plusieurs langues.

Quatrième étape : Envoyer des formations automatisées

uLearn ➡️ Auto Enrol ➡️ Cocher la case Inscription automatique aux cours ➡️ Enregistrer

L'auto-Inscription est votre solution de formation automatisée qui teste automatiquement les connaissances des utilisateurs finaux et les inscrit à un programme de formation continue qui s'adresse d'abord à leurs domaines de connaissances les plus faibles.

Cinquième étape : Envoyer une simulation de phishing

(après avoir configuré l'injection de messages - voir note ci-dessous) uPhish ➡️ Créer une simulation ➡️ Sélectionner la page de renvoi ➡️ Sélectionner le modèle d'e-mail ➡️ Configurer les détails de la simulation ➡️ Envoyer la simulation

uPhish vous permet de tester les réponses de vos utilisateurs à des e-mails de phishing réalistes.

REMARQUE IMPORTANTE : Pour garantir la livraison de votre simulation, veuillez configurer l'injection de messages pour permettre aux emails de simulation d'atteindre vos utilisateurs finaux.

Sixième étape : Commencez à augmenter votre MRR

Centre d'aide ➡️ Listes pour la vente et le marketing

Utilisez nos ressources de vente et de marketing pour maximiser votre MRR avec usecure.