Restaurer les utilisateurs supprimés

Voici comment restaurer les utilisateurs supprimés avec leurs données.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment restaurer les utilisateurs supprimés

1. Allez sur la page Utilisateurs dans votre application usecure et cliquez sur le bouton Restaurer des Utilisateurs

2. Sélectionnez le ou les utilisateurs que vous souhaitez restaurer (vous pouvez également utiliser le bouton "Restaurer des Utilisateurs" pour restaurer immédiatement des utilisateurs individuels)

3. Cliquez sur le bouton Restaurer des Utilisateurs

4. Les utilisateurs que vous avez sélectionnés seront maintenant restaurés, ainsi que leurs cours, chartes, données de phishing et de brèche.