Quels sont les codes régionaux pour l'importation d'utilisateurs à l'aide d'un fichier CSV ?
Quels sont les codes régionaux pour l'importation d'utilisateurs à l'aide d'un fichier CSV ?

Découvrez quels sont les codes de langue et de pays à utiliser pour définir les langues des utilisateurs lors d'un import CSV.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Langues pour l'importation d'utilisateurs dans la plateforme avec un fichier CSV

Voici les codes régionaux que vous pouvez utiliser pour définir les langues initiales de vos utilisateurs lorsque vous les importez dans usecure à l'aide d'un fichier CSV.

Ces codes définissent la langue par défaut des emails et des cours reçus par l'utilisateur.

Code

Langue

zh

chinois

nl

néerlandais

en

Anglais (Royaume-Uni)

en-AU

Anglais (Australie)

en-NZ

Anglais (Nouvelle-Zélande)

en-US

Anglais (États-Unis)

fi

Finnois

fr

Français (France)

fr-CA

Français (Canada)

de

allemand

it

italien

no

norvégien

pt

portugais

es

Espagnol

sv

suédois