Encourager les utilisateurs peu motivés à suivre leur formation

Utilisez ces modèles d'e-mails pour contacter les utilisateurs qui ne participent pas à leurs cours de sensibilisation à la sécurité.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un léger encouragement peut aider vos utilisateurs peu motivés à commencer leurs cours de formation. Voici comment créer l'e-mail - et quelques modèles préétablis pour vous aider dans votre démarche.

Comment rédiger un email d'encouragement pour une formation à faible taux d'engagement ?

Dans votre email d'encouragement, vous devez mentionner que.. :

• La formation est obligatoire et les employés qui ne la suivent pas seront contactés individuellement.

• Le suivi du matériel de sensibilisation à la sécurité garantit que les employés travaillent en toute sécurité dans un environnement professionnel et contribue à assurer la sécurité de l'entreprise et de ses clients.

• Les cours de formation ne prennent que 5 à 10 minutes

Pour une campagne réussie, vous pouvez également.. :

• Inclure une capture d'écran d'un email d'inscription afin que vos utilisateurs sachent à quoi s'attendre.

• Envoyer l'e-mail à partir d'une personne de haut rang au sein de l'entreprise.

Utilisez nos modèles pour commencer...

Nous avons créé des modèles que vous pouvez utiliser et personnaliser à votre guise, afin de permettre à vos utilisateurs de reprendre leur formation le plus rapidement possible !