Comment fonctionne la facturation

Découvrez comment fonctionne la facture sur la plateforme usecure et trouvez les réponses aux questions les plus fréquentes.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici votre guide de facturation pour la plateforme usecure.

Facturation mensuelle

usecure offre une facturation mensuelle flexible aux MSP. Vous êtes facturé pour le nombre maximum d'utilisateurs actifs sur l'ensemble de vos comptes clients qui ne sont pas en essai gratuit (actifs) pour chaque période de facturation.

Pour plus d'informations sur votre modèle de tarification et de licence, veuillez contacter votre distributeur.

Questions fréquemment posées

Que comprend la tarification ?

Nous donnons accès à toutes les fonctionnalités de usecure dans le cadre du modèle de tarification unique - uLearn, uPhish, uBreach et uPolicy.

À quel prix dois-je vendre la plateforme ?

Cela dépend du niveau de service et de personnalisation que vous offrez. Veuillez vous adresser à votre gestionnaire de compte pour obtenir des conseils en fonction de vos projets.

Un "utilisateur actif" est-il quelqu'un qui reçoit des cours ou des campagnes de phishing chaque mois ?

Non, un utilisateur actif est un utilisateur présent sur usecure qui n'est pas marqué comme " inactif " et qui peut donc recevoir du contenu du système. Qu'il reçoive ou non quelque chose au cours de la période de facturation, s'il est défini comme "actif" et peut donc recevoir du contenu, il est facturable.

Offrez-vous des remises aux associations caritatives ?

Veuillez contacter votre distributeur à ce sujet.

Quelle est la différence entre les utilisateurs actifs et inactifs ?

Les utilisateurs actifs peuvent recevoir du contenu du système et sont facturables. Les utilisateurs inactifs ne peuvent pas recevoir de matériel et ne sont donc pas facturables. Les utilisateurs inactifs sont marqués avec la balise "Inactif" sur la page Utilisateurs de l'application.

Comment les utilisateurs sont-ils rendus inactifs ?

Vous pouvez manuellement rendre les utilisateurs inactifs à partir de l'onglet Utilisateurs. Veuillez noter que si vous avez configuré la synchronisation des utilisateurs avec M365 ou Google, si l'utilisateur fait toujours partie de votre pool de synchronisation des utilisateurs pour cette intégration, cela annulera votre modification manuelle et ramènera l'utilisateur à l'état actif. Vous devez donc ajouter l'adresse électronique de cet utilisateur à la liste de refus de configuration.

De même, les utilisateurs deviennent inactifs si vous avez configuré la synchronisation des utilisateurs de M365 ou de Google et qu'ils sont ensuite supprimés du pool d'utilisateurs synchronisés. Cela se produit soit parce que l'utilisateur a été retiré / supprimé du pool de synchronisation, soit parce qu'il a été ajouté à la liste de refus des utilisateurs dans la configuration de la synchronisation.