Comment consulter les données d'un utilisateur qui ont été exposées lors d'une brèche ?
Comment consulter les données d'un utilisateur qui ont été exposées lors d'une brèche ?

Apprenez à retrouver les données d'un utilisateur qui ont été exposées lors d'une brèche de données.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Vous ne pourrez voir les données exposées des utilisateurs que si vous avez uBreach Pro : Contactez Alex pour mettre à jour votre compte dès aujourd'hui.

Pour trouver les informations relatives à un utilisateur qui a été exposé lors d'une brèche de données, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur uBreach Pro dans la barre de menu supérieure de votre application usecure.

2. Faites défiler vers le bas et ouvrez l'onglet Utilisateurs

3. Utilisez la barre de recherche pour trouver l'utilisateur dont vous souhaitez consulter les brèches.

4. Cliquez sur l'utilisateur pour ouvrir le panneau d'information contextuelle de l'utilisateur.

5. Trouvez la brèche dans la liste des brèches, en utilisant la barre de recherche si nécessaire.

6. Cliquez sur Afficher pour consulter les données exposées.

Voici une vidéo montrant comment vous pouvez facilement trouver les données exposées d'un utilisateur.