Comment trouver une liste complète des utilisateurs qui ont été touchés par des brèches ?
Comment trouver une liste complète des utilisateurs qui ont été touchés par des brèches ?

Apprenez à trouver facilement la liste complète des utilisateurs dont les données ont été exposées dans des brèches sur le Dark Web.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je trouver une liste complète des utilisateurs dont les données ont été exposées par une brèche de données ?

Vous pouvez facilement trouver une liste complète de tous les utilisateurs dont les données ont été exposées lors de brèches en ouvrant uBreach en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur uBreach dans la barre de menu principale de votre application usecure.

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur l'onglet Utilisateurs

3. Vous pouvez maintenant voir une liste complète des utilisateurs qui ont été affectés par des brèches. Pour plus d'informations, cliquez sur les utilisateurs.