Comment se connecter avec SSO

Connectez-vous facilement à la plateforme usecure et au portail de l'utilisateur final grâce à SSO.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous allez en savoir plus concernant :

Comment puis-je me connecter au panneau d'administration avec SSO ?

Voici comment vous pouvez vous connecter au portail d'administration usecure avec SSO :

1. Ouvrez la page de connexion de la plateforme sur app.usecure.io

2. Cliquez sur Login with SSO

3. Entrez votre adresse email et cliquez sur Se connecter avec SSO. Vous serez alors dirigé vers la console d'administration si vous êtes déjà connecté à votre fournisseur d'identité. Sinon, vous devrez vous connecter à votre compte sur le fournisseur d'identité pour terminer le processus d'authentification SAML SSO.

Comment les utilisateurs finaux peuvent-ils se connecter avec SSO ?

Les utilisateurs finaux peuvent se connecter au portail de l'utilisateur final de la manière suivante avec SSO. La connexion aux cours ou à d'autres contenus de la plateforme n'est pas prise en charge par le SSO.

1. Ouvrez l'URL du portail de l'utilisateur final

2. Cliquez sur Connexion avec SSO. L'utilisateur sera dirigé vers la console d'administration s'il est déjà connecté à son fournisseur d'identité. Sinon, il devra se connecter à son compte sur le fournisseur d'identité pour terminer le processus d'authentification SAML SSO.