Pourquoi est-ce que je reçois l'erreur de synchronisation [AxiosError : Request failed with status code 400] ?
Pourquoi est-ce que je reçois l'erreur de synchronisation [AxiosError : Request failed with status code 400] ?

Découvrez pourquoi vous obtenez une erreur de synchronisation Erreur du serveur : [AxiosError : Request failed with status code 400]

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Erreur du serveur : [AxiosError : Request failed with status code 400] apparaît en cas de problème d'authentification lors d'une tentative de synchronisation avec Microsoft 365.

Microsoft a commencé à imposer l'utilisation de MFA, ce qui peut expliquer le problème car la mise en place de MFA ou la modification de sa configuration peut invalider les jetons de rafraîchissement utilisés par les intégrations de l'API Microsoft Graph comme la synchronisation.

La solution à ce problème est de réauthentifier la synchronisation en utilisant le bouton"Se connecter avec Microsoft" sous Paramètres > Microsoft 365 dans le compte usecure et en sélectionnant Permissions d'application comme type d'authentification.