Les données des utilisateurs seront-elles perdues si nous activons Okta SSO ?
Les données des utilisateurs seront-elles perdues si nous activons Okta SSO ?
Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez actuellement des utilisateurs synchronisés avec l'Intégration Microsoft 365 et que vous activez l'accès Okta SSO, il ne devrait pas y avoir de risque de perte des inscriptions des utilisateurs existants lors de l'activation de l'accès Okta SSO.

Notre fonctionnalité SSO ne crée ni ne modifie les comptes des utilisateurs finaux ou des administrateurs.