Toutes les collectionsuPhish
Utilisation du bouton d'alerte de phishing dans le nouvel Outlook pour Windows
Utilisation du bouton d'alerte de phishing dans le nouvel Outlook pour Windows

Comment trouver le bouton d'alerte de phishing dans New Outlook.

Anna Cunningham avatar
Écrit par Anna Cunningham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La nouvelle version d’Outlook pour Windows a modifié la manière dont les modules d'extensions tels que le bouton d'alerte de phishing sont présentés aux utilisateurs.

Le bouton d’alerte de phishing n'apparaît plus dans le ruban du Nouvel Outlook. Le bouton d'alerte de phishing apparaîtra désormais dans la section des actions du message dans le coin supérieur droit du message lorsque celui-ci est ouvert.

Il est possible que le bouton d’alerte de phishing ne soit pas visible dans la section des actions du message si les utilisateurs ont installé un certain nombre de compléments. Si le bouton d'alerte n'est pas visible, les utilisateurs peuvent y accéder en cliquant sur l'icône Apps dans le menu d'actions du message électronique et en sélectionnant le bouton d'alerte dans la liste déroulante.

Veuillez noter qu'en tant que fournisseur, nous n'avons aucun contrôle sur la priorité d'apparition des modules d'extension dans les actions de messages du Nouvel Outlook.

Les utilisateurs individuels peuvent configurer leur nouvelle vue Outlook pour afficher le bouton d'alerte de phishing en personnalisant leurs actions de message, mais à l'heure où nous écrivons ces lignes, il n'est pas possible de le faire au niveau d'une organisation. Nous mettrons à jour notre documentation en conséquence si Microsoft fournit une solution à ce problème.