Comment trouver une liste complète des brèches impliquant mes utilisateurs ?
Comment trouver une liste complète des brèches impliquant mes utilisateurs ?

Apprenez à trouver facilement la liste complète des brèches impliquant vos utilisateurs.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je trouver toutes les brèches qui ont affecté mes utilisateurs ?

Vous pouvez facilement trouver une liste de toutes les brèches présentes sur le Dark Web dans notre base de données qui ont affecté vos utilisateurs en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur uBreach dans la barre de menu supérieure de l'application usecure.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'onglet Brèches

3. Vous verrez alors une liste complète des brèches affectant vos utilisateurs.