Einführung von uBreach

Identifizieren Sie gefährdete Mitarbeiterkonten mit Dark-Web-Überwachung.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber:

Was ist uBreach?

uBreach ist ein Dark-Web-Scanning-Tool, mit dem Sie unter schnell die E-Mail-Konten und Identitäten von Mitarbeitern identifizieren können, die durch Datenschutzverletzungen Dritter online veröffentlicht wurden.

Angesichts der Milliarden von Zugangsdaten, die auf Daten-Dumps, Paste-Sites und Hackerforen zu finden sind, könnten Mitarbeiter, die sich mit ihrer Arbeits-E-Mail-Adresse bei Drittanbietern anmelden, Ihr Unternehmen einem enormen Risiko von Social Engineering, Business Email Compromise (BEC) und anderen schädlichen Angriffen aussetzen.

Was kann ich mit uBreach tun?

uBreach ermöglicht es Ihnen...

• Identifizieren Sie exponierte Mitarbeiterkonten. uBreach identifiziert Konten, die auf Paste Sites, Data Dumps und Hacking-Foren exponiert sind.

• Finden Sie heraus, welche Mitarbeiterdaten offengelegt wurden. Zu den üblichen Daten gehören E-Mail-Adressen, Kennwörter, Benutzernamen usw.

• Verhindern Sie Datenverluste. Durch das Auffinden dieser gefährdeten Konten können Sie Benutzer vor Social Engineering und BEC-Angriffen schützen.

• Erhalten Sie umsetzbare Schritte. usecure's Security Awareness Software, uLearn, ermöglicht die Nachschulung von Anwendern zu bewährten Sicherheitsverfahren.

Was ist der Unterschied zwischen uBreach Starter und uBreach Pro?

Mit uBreach Starter können Sie mit der Überwachung von Sicherheitsverstößen im Dark Web beginnen. uBreach Pro bietet eine Reihe von Funktionen, die Ihnen helfen, bestehende Verstöße zu untersuchen, über neue Verstöße benachrichtigt zu werden, sobald sie entdeckt werden, und zu verfolgen, welche Verstöße Sie behoben haben.

Wie funktioniert uBreach?

Im Folgenden erfahren Sie, was hinter den Kulissen von uBreach geschieht.

• Schritt eins: Wir führen einen Scan des Deep Web durch, einschließlich der Suche in Daten-Dumps, Paste-Sites und Hacking-Foren, um neue Sicherheitslücken und offengelegte Anmeldeinformationen zu finden.

• Schritt zwei: Wir identifizieren Ihre Benutzer, die in Sicherheitsverletzungen verwickelt waren, und zeichnen auf, welche persönlichen Informationen sie preisgegeben haben.

• Dritter Schritt: Die Ergebnisse Ihrer Nutzer werden in einem leicht verständlichen Bericht zusammengefasst, der über Ihr Usecure-Dashboard zugänglich ist.

• Schritt Vier: Sie können Maßnahmen ergreifen, um weitere Sicherheitsverletzungen in Ihrer Organisation zu verhindern, indem Sie die betroffenen Nutzer benachrichtigen und Maßnahmen ergreifen.

Was sind die Hauptmerkmale von uBreach?

Zu den Hauptfunktionen von uBreach gehören...

• Die schnelle Websuche ermöglicht es Ihnen, exponierte Konten schnell zu identifizieren

• Sammelt Daten auf höchster Ebene (z. B. Anzahl der gefährdeten Konten und Quelle des Verstoßes) übersichtlich in Ihrem Usecure Dashboard

• Zeigen Sie die Aufschlüsselung der exponierten Daten jedes Benutzers in seinem usecure-Profil an