So verwenden Sie uBreach, um offengelegte Benutzerdaten zu finden
So verwenden Sie uBreach, um offengelegte Benutzerdaten zu finden

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Unternehmen schützen können, indem Sie mit uBreach offengelegte Mitarbeiterdaten finden.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

uBreach ist Ihre Dark-Web-Überwachungslösung zum Auffinden offengelegter Mitarbeiteranmeldedaten im Dark Web.

So sollten Sie uBreach nutzen, um Ihr Unternehmen zu schützen:

Schritt eins: Fügen Sie alle Domänen Ihres Unternehmens zur Überwachung hinzu

Sie können ganz einfach alle Domänen Ihres Unternehmens hinzufügen, die mit uBreach überwacht werden sollen Einstellungsseite. Jeder Verstoß, an dem ein Benutzer mit einer überwachten E-Mail-Adresse beteiligt ist, wird für Sie in uBreach sichtbar.

Sie können Domänen zur Überwachung nur hinzufügen, wenn Sie ein Upgrade auf uBreach Pro durchgeführt haben. Konten der Basisebene können weiterhin Verstöße sehen, die Benutzer betreffen, die sie auf die usecure-Plattform hochgeladen haben.

Schritt zwei: Lassen Sie sich über neue Verstöße benachrichtigen, die Ihre Benutzer betreffen.

Sie und alle Administratorbenutzer Ihres Kontos werden automatisch per E-Mail benachrichtigt über alle neuen Verstöße, die Benutzer betreffen, die auf Ihr Konto oder mit E-Mail-Adressen hochgeladen wurden, die Ihre überwachten Domänen verwenden.

Sie erhalten E-Mail-Benachrichtigungen über neue Verstöße nur, wenn Sie ein Upgrade auf uBreach Pro durchgeführt haben. Wenn Sie noch kein Upgrade durchgeführt haben, können Sie alle Verstöße weiterhin anzeigen, indem Sie sie manuell in uBreach suchen.

Schritt drei: Finden Sie die betroffenen Benutzer und sehen Sie sich die offengelegten Informationen an

Sie können problemlos alle anzeigen betroffene Benutzer und die Informationen, die bei der Sicherheitsverletzung offengelegt wurden, durch Navigieren in uBreach.

Schritt vier: Mildern Sie die Auswirkungen Ihres Verstoßes und setzen Sie sich mit den betroffenen Benutzern in Verbindung.

Bei jedem neuen Verstoß ist es wichtig, schnell Maßnahmen zu ergreifen Es wurde ein Fehler erkannt, der Ihre Benutzer betrifft. Kontaktieren Sie zunächst die betroffenen Benutzer und stellen Sie sicher, dass sie ihre Passwörter geändert haben, falls Passwörter durch den Verstoß offengelegt wurden.

Schritt fünf: Markieren Sie den Verstoß als behoben

Sobald Sie mit der Behandlung aller von dem Verstoß betroffenen Benutzer fertig sind, können Sie den Verstoß als gelöst markieren in uBreach, um einfach zu verfolgen, welche Verstöße behoben wurden.

Sie können Verstöße nur dann als gelöst markieren und die Lösungen in uBreach verfolgen, wenn Sie ein Upgrade auf uBreach Pro durchgeführt haben.