Office 365-Integration
Einführung in die Integration von Office 365

Erfahren Sie, wie Sie Office 365 mit der App von usecure integrieren können.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Die usecure-App bietet jetzt eine Integration mit Office 365.

Wenn Ihre Organisation Office 365 verwendet, können Sie alle Nutzer und Gruppen mit nur wenigen Klicks sicher in usecure importieren. Hier erfahren Sie, wie Sie damit anfangen können.

Office 365-Einstellungen finden

Um Ihre Office 365-Optionen zu finden, stellen Sie den Mauszeiger über das Einstellungsrad in Ihrer usecure-App und klicken Sie auf Einstellungen.

Auf der Einstellungenseite finden Sie Ihre Office 365-Konfigurationsoptionen, indem Sie im linken Menü auf „Office 365" klicken.

Ihre Office 365-Integration konfigurieren

Wenn Sie die Einstellungsseite von Office 365 zum ersten Mal besuchen, werden Sie aufgefordert, den Einrichtungsassistenten zu starten. Dieser Prozess ermöglicht es Ihnen, Ihre anfängliche Konfiguration einzurichten und mit O365 mit nur wenigen Klicks zu synchronisieren.

Konfigurieren Sie Ihre Office 365-Konnektivität

Im ersten Abschnitt auf der Einstellungsseite von Office 365 können Sie Ihre Synchronisierungseinstellungen anzeigen und anpassen.

Verwaltung der Authentifizierung

Wenn usecure Authentifizierungsprobleme mit Office 365 feststellt, können Sie die Schaltfläche „Anmelden" bei Microsoft verwenden, um O365 wieder mit usecure zu verbinden.

Eine Testsynchronisation ausführen

Mit einer Testsynchronisierung können Sie sehen, ob Usecure erfolgreich auf Ihre Nutzerdaten von Office 365 zugreifen kann. Außerdem erfahren Sie so, welche Änderungen bei der nächsten Synchronisierung vorgenommen sein werden. Die Ergebnisse der Testsynchronisierung werden per E-Mail an die Adresse geschickt, mit der Sie sich angemeldet haben.

Ausführen einer manuellen Synchronisierung

Wenn Sie die automatische Synchronisierung nicht aktivieren, müssen Sie die manuelle Synchronisierung ausführen, um aktualisierte Nutzer- und Gruppeninformationen aus Office 365 in die usecure-Anwendung zu bringen.

Nächster Schritt