Administratoren hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie der usecure-Plattform weitere Administratoren hinzufügen können.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können so viele Administratoren auf die usecure-Plattform hochladen, wie Sie zur effektiven Verwaltung der Plattform benötigen.

1. Finden Sie Ihre Team-Seite, indem Sie mit der Maus über das Einstellungsrad im oberen Menü fahren und auf "Team" klicken.

2. Die Team-Seite zeigt Ihnen eine Liste aller Administratoren, die Zugang zu Ihrer usecure-App haben. Klicken Sie nun oben rechts auf die Schaltfläche "Nutzer hinzufügen".

3. Das Fenster "Nutzer hinzufügen" wird jetzt geöffnet. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des neuen Administrators ein. Wenn Sie die Angaben ausgefüllt haben, klicken Sie unten im Fenster auf "Nutzer erstellen"

Sobald Sie auf "Nutzer erstellen" klicken, erhalten sie eine E-Mail, in der sie zur App eingeladen werden.

Der neue Administrator wird dann in der Lage sein, Nutzer, Kursanmeldungen, Phishing-Simulationen und alles andere auf Ihrer usecure-App zu verwalten.