Helfen Sie den Nutzern, ihre Fortschritte mit dem Endbenutzerportal zu verstehen
Helfen Sie den Nutzern, ihre Fortschritte mit dem Endbenutzerportal zu verstehen

Das Endbenutzerportal hilft den Benutzern, ihre Kurse und Richtlinien zu verfolgen und einen Einblick in ihre Lernprozesse zu erhalten.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie:

Was ist das Endbenutzerportal?

Das Endbenutzerportal ermöglicht es Endbenutzern, ihre Richtlinien und Kurse nachzuverfolgen und Informationen über ihren Lernfortschritt zu finden. Auf dem Portal können Endbenutzer:

• Sehen Sie sich ihre hervorragenden Schulungskurse an und absolvieren Sie sie

• Zeigen Sie ihre Phishing-Gesamtleistung an, einschließlich der durchschnittlichen Kompromittierungsrate

• Anzeigen und Vervollständigen ihrer ausstehenden Richtliniensignaturanforderungen

• Zeigen Sie ihre Gesamtkursleistung an, einschließlich Abschlussquoten und Punktzahlen

• Zeigen Sie ihre historische Risikobewertung für Menschen an

Warum ist das Endbenutzerportal vorteilhaft?

Das Endbenutzerportal ist ein äußerst nützliches Tool, mit dem Endbenutzer die Kontrolle über ihren Lern- und Richtlinienfortschritt behalten.

• Ermöglichen Sie Endbenutzern, die anhaltende Wirkung ihres Schulungsprogramms zu verstehen

• Ermöglichen Sie Endbenutzern, ihre Cybersicherheitsstärken, -schwächen und ihre Gesamtrisikobewertung zu verstehen

• Machen Sie es Endnutzern leicht, sich an einem Ort über alle ausstehenden Kurse und Richtlinien zu informieren

So aktivieren/deaktivieren Sie das Endbenutzerportal

Sie können das Endbenutzerportal für Ihre Endbenutzer in den Plattformeinstellungen aktivieren oder deaktivieren. Klicken Sie auf der Seite Endbenutzerportal auf die Umschaltfläche, um das Portal zu aktivieren/deaktivieren – und vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche Speichern zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern!

Wo können Benutzer auf ihr Portal zugreifen?

So können Benutzer unabhängig auf ihr Endbenutzerportal zugreifen.

1. Verwenden Sie die Schaltfläche „Gehe zum Portal“

Die Schaltfläche ist an zwei Stellen zu finden:

• Oben rechts auf der Kursoberfläche, neben dem Sprach-Dropdown-Menü

• Auf dem Bildschirm zum Abschluss des Kurses unterhalb der Punktzahl für den Kurs

2. Erhalten Sie einen magischen Link

Sobald Benutzer auf die Schaltfläche klicken, werden sie zu einer Seite weitergeleitet, die in etwa so aussieht wie unten (mit dem Branding Ihres Unternehmens, wenn Sie Ihr White-Labeling-Optionen in den Plattformeinstellungen ) . Benutzer müssen nur ihre E-Mail-Adresse eingeben, um einen Link zu erhalten, der sie zum Portal einlädt.

3. Folgen Sie dem Link in der Einladungs-E-Mail

Der Benutzer sollte nun eine Einladungs-E-Mail zum Portal erhalten. In dieser E-Mail muss der Benutzer nur auf „Anmelden“ klicken und wird zu seinem Portal weitergeleitet.