Verständnis von uBreach
Überwachen Sie Domänen mit uBreach

Erfahren Sie, wie Sie mit uBreach mehr Domains in das automatisierte Dark-Web-Scanning von Mitarbeitern einbeziehen können.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber:

Die Domainüberwachung ist nur mit uBreach Pro verfügbar. Sprechen Sie mit dem Vertriebsteam, um jetzt ein Upgrade durchzuführen und die Domainüberwachung in Ihrem Konto zu aktivieren.

Was bewirkt die uBreach-Domain-Überwachung?

Wenn Sie eine zu überwachende Domain in uBreach hinzufügen, werden alle mit der Domain verknüpften E-Mail-Adressen angezeigt, wenn uBreach das Dark Web nach offengelegten Anmeldeinformationen von Mitarbeitern durchsucht. Sie können alle verknüpften E-Mail-Adressen sehen, die Sicherheitsverletzungen, an denen sie beteiligt waren, und die Benutzerdaten, die offengelegt wurden.

Hinzufügen von Domänen zur uBreach-Domänenüberwachung

Sie können zu überwachende Domains über die Registerkarte uBreach in Ihren Plattformeinstellungen hinzufügen. Geben Sie die zu überwachenden Domains in das Textfeld Überwachte Domains ein, und klicken Sie auf Hinzufügen. Vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen unten auf der Seite zu speichern.

So zeigen Sie Sicherheitsverletzungen für Ihre überwachten Domains an

Sie können alle Sicherheitsverletzungen für Ihre überwachten Domains auf der uBreach-Seite finden. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Registerkarte Domains , um alle überwachten Domains anzuzeigen. Klicken Sie auf eine der überwachten Domänen, um Sicherheitsverletzungen anzuzeigen, die mit E-Mail-Adressen unter dieser Domäne verbunden sind.