uBreach
Presentamos uBreach

Identificar las cuentas de empleados expuestas mediante la supervisión de la Web oscura.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderás:

¿Qué es uBreach?

uBreach es una herramienta de exploración de la exposición en la web oscura que te permite identificar rápidamente las cuentas de correo electrónico e identidades de empleados expuestas que se han divulgado públicamente en línea a través de filtraciones de datos de terceros.

Con miles de millones de credenciales presentes en vertederos de datos, sitios de pasta y foros de hacking, los empleados que se registran en servicios de terceros con su dirección de correo electrónico del trabajo podrían estar dejando a tu organización en gran riesgo de ingeniería social, compromiso de correo electrónico empresarial (BEC) y otros ataques perjudiciales.

¿Qué puedo hacer con uBreach?

uBreach te permite...

• Identificar cuentas de empleados expuestas. uBreach identifica cuentas que están expuestas en sitios de pasta, volcados de datos y foros de hacking.

• Localizar qué datos de los empleados están expuestos. Los datos más comunes incluyen direcciones de correo electrónico, contraseñas, nombres de usuario, etc.

• Ayudar a prevenir la pérdida de datos. Localizar estas cuentas de riesgo te permite proteger a los usuarios de los ataques de ingeniería social y BEC.

• Obtener medidas prácticas. uLearn, el software de concienciación sobre seguridad de usecure, permite realizar un seguimiento de la formación de los usuarios sobre las mejores prácticas de seguridad.

¿Cuál es la diferencia entre uBreach Starter y uBreach Pro?

uBreach Starter te ofrece una excelente forma de comenzar a supervisar las brechas de la Web oscura. uBreach Pro proporciona una serie de funciones que te ayudarán a investigar las brechas existentes, recibir notificaciones de nuevas brechas cuando se descubran y realizar un seguimiento de las brechas que has abordado.

¿Cómo funciona uBreach?

Esto es lo que ocurre entre bastidores en uBreach.

• Paso uno: Llevamos a cabo un escaneo de la web profunda, incluyendo búsquedas a través de volcados de datos, sitios de pasta y foros de hacking para encontrar nuevas brechas y credenciales expuestas.

• Segundo paso: Identificamos a los usuarios que se han visto implicados en filtraciones y registramos qué información personal se ha expuesto.

• Tercer paso: Los resultados de sus usuarios se recopilan en un informe fácil de entender, accesible desde su panel de control de usecure.

• Cuarto paso: Puedes tomar medidas para mitigar futuras brechas de tu organización notificando a los usuarios afectados y tomando medidas.

¿Cuáles son las principales características de uBreach?

Las principales características de uBreach incluyen...

• La búsqueda rápida en la web te permite identificar rápidamente las cuentas expuestas

• Recopilar datos de alto nivel (es decir, número de cuentas expuestas y origen de la filtración) de forma ordenada en tu panel de control usecure

• Visualizar el desglose de los datos expuestos de cada usuario desde su perfil de usecure.

Siguientes pasos