Adición de usuarios individuales

Aprender a añadir usuarios individuales a la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo le mostrará cómo añadir un usuario individual a su aplicación.

Nota: Si ha habilitado la inscripción automática, los usuarios/grupos añadidos a su portal serán inscritos inmediatamente en la primera etapa de su programa uLearn.

Añadir un usuario individual

1. Iniciar sesión a su portal de administración de uso y seleccionar la pestaña de "Usuarios" en el menú de navegación superior. Esto le llevará a una pantalla que se parece a esta:

2. Hacer clic en el botón "Agregar" en la parte superior derecha de la página.

3. En el menú desplegable, hacer clic en "Usuario".

4. Ahora se abrirá la ventana de "Añadir Usuario". Usted tendrá que introducir el nombre y el apellido del usuario en los dos primeros campos. Luego deberá dar la dirección de correo electrónico del usuario y, opcionalmente, elegir un grupo en el que añadir el usuario.

OPCIONAL: 5. Si el usuario no tiene una dirección de correo electrónico o no desea utilizarla, usted puede permitirle que se registre con una identificación de usuario. Para hacer esto, utilice el menú desplegable de la ventana "Añadir usuario" para seleccionar "Identificación de usuario (ID)" en lugar de "Correo electrónico". A continuación, deberá introducir un nombre de usuario en lugar de una dirección de correo electrónico en el cuadro de abajo.

6. Una vez que usted haya terminado de introducir los datos del usuario, haga clic en "Crear usuario" en la parte inferior de la ventana.