uBreach
Cómo utilizar uBreach para encontrar datos de usuario expuestos
Cómo utilizar uBreach para encontrar datos de usuario expuestos

Descubre cómo puedes proteger tu empresa encontrando datos de empleados expuestos con uBreach.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

uBreach es la solución de supervisión de la Web oscura para encontrar credenciales de empleados expuestas en la Web oscura.

A continuación te explicamos cómo utilizar uBreach para proteger tu empresa:

Primer paso: Añade todos los dominios de tu empresa para su supervisión

Puedes añadir fácilmente cualquiera de los dominios de tu empresa para su supervisión con uBreach a través de la página de configuración. Cualquier brecha que afecte a un usuario con una dirección de correo electrónico supervisada será visible en uBreach.

Sólo podrás añadir dominios para su supervisión si te has actualizado a uBreach Pro. Las cuentas de nivel básico pueden seguir viendo las brechas que afectan a los usuarios que han subido a la plataforma usecure.

Paso dos: Recibir notificaciones de nuevas brechas que afecten a tus usuarios

Tú y todos los usuarios administradores de tu cuenta recibiréis automáticamente un correo electrónico de cualquier nueva brecha que afecte a usuarios subidos a tu cuenta o con direcciones de correo electrónico que utilicen tus dominios monitorizados.

Sólo recibirás notificaciones por correo electrónico de las nuevas brechas si te has actualizado a uBreach Pro. Si aún no te has actualizado, puedes ver todas las brechas buscándolas manualmente en uBreach.

Tercer paso: Encuentre los usuarios afectados y vea la información expuesta

Podrá ver fácilmente todos los usuarios afectados y la información expuesta en la brecha navegando por uBreach.

Cuarto paso: Mitiga el impacto de la brecha y ponte en contacto con los usuarios afectados

Es importante actuar con rapidez siempre que se detecte una nueva brecha que afecte a tus usuarios. Empieza por ponerte en contacto con los usuarios afectados y asegúrate de que han cambiado sus contraseñas si éstas han quedado expuestas en la brecha.

Paso 5: Marca la brecha como resuelta

Una vez que hayas terminado de ocuparte de todos los usuarios afectados por la brecha, puedes marcarla como resuelta en uBreach para llevar fácilmente un registro de las brechas que se han resuelto.

Sólo puedes marcar brechas como resueltas y realizar un seguimiento de las resoluciones en uBreach si has actualizado a uBreach Pro.