uBreach
Mejora tu supervisión de la red oscura con uBreach Pro

Desbloquea la supervisión a nivel de dominio, ve la información expuesta y recibe alertas de nuevas brechas con uBreach Pro.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás:

¿Qué es uBreach Pro?

uBreach Pro es una actualización de pago de la herramienta de supervisión de la Web oscura uBreach Starter, que desbloquea funciones como la supervisión de dominios, la visibilidad de la información expuesta y las notificaciones de brechas. uBreach Pro permite realizar un seguimiento exhaustivo, comprender y abordar los riesgos derivados de la información expuesta de los empleados en la Web oscura.

Supervisar dominios para descubrir todos los datos de usuario expuestos

uBreach Pro te permite acceder a la supervisión de brechas a nivel de dominio, lo que te permite ver todas las brechas que afectan a usuarios con una dirección de correo electrónico bajo tus dominios supervisados. También puedes ver las brechas que afectan a usuarios externos al sistema (usuarios no cargados en la plataforma usecure), lo que garantiza que ninguna brecha pasará desapercibida.

Recibir notificaciones instantáneas de nuevas brechas

Recibe alertas por correo electrónico en tiempo real cuando se añada a la base de datos de uBreach una nueva brecha que afecte a tus usuarios. Nunca más te perderás una nueva brecha, y también puedes configurar las alertas por correo electrónico para que se envíen directamente a los usuarios afectados.

Ver fragmentos de información expuesta

Con uBreach Pro, puedes acceder a fragmentos de la información expuesta en las brechas que afectan a tus usuarios. Esto incluye cualquier información violada, como contraseñas, números de teléfono y direcciones, aparte de un conjunto limitado de información confidencial, como los números de tarjetas de crédito, que siempre están totalmente ocultos.

Al ver fragmentos de información, puedes ver fácilmente si los usuarios están reutilizando sus contraseñas en distintos servicios, y enviar formación adicional a los usuarios que hayan sido sorprendidos haciéndolo.

Marcar las brechas como resueltas para realizar un seguimiento de las acciones para abordar las brechas

uBreach Pro te permite marcar como "resueltas" las brechas para las que hayas tomado medidas. Esto ayuda a tu organización a realizar un seguimiento de las brechas que se han abordado y a garantizar que siempre se tomen medidas de mitigación cuando sea necesario.

Próximos pasos