uBreach
Présentation de uBreach

Identifier les comptes d'employés exposés grâce à la surveillance du dark-web.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous apprendrez

Qu'est-ce que uBreach ?

uBreach est un outil d'analyse de l'exposition au dark-web qui vous permet d'identifier rapidement les comptes de messagerie et les identités des employés exposés qui ont été publiquement divulgués en ligne par le biais de dépôts de données de tiers.

Avec des milliards d'identifiants présents dans les dépôts de données, les sites de collage et les forums de piratage, les employés qui s'inscrivent à des services tiers avec leur adresse électronique professionnelle peuvent exposer votre organisation à un risque énorme d'ingénierie sociale, de compromission des courriels d'entreprise (BEC) et d'autres attaques préjudiciables.

Que puis-je faire avec uBreach ?

uBreach vous permet de...

• Identifier les comptes d'employés exposés. uBreach identifie les comptes qui sont exposés sur des sites de collage, des vidages de données et des forums de piratage.

• Localiser les données des employés qui sont exposées. Les données les plus courantes sont les adresses électroniques, les mots de passe, les noms d'utilisateur, etc.

• Prévenir la perte de données. La localisation de ces comptes à risque vous permet de protéger les utilisateurs contre l'ingénierie sociale et les attaques BEC.

• Obtenir des mesures concrètes. Le logiciel de sensibilisation à la sécurité de usecure, uLearn, permet d'assurer le suivi de la formation des utilisateurs sur les meilleures pratiques en matière de sécurité.

Quelle est la différence entre uBreach Starter et uBreach Pro ?

uBreach Starter est un excellent moyen de commencer à surveiller les brèches du Dark Web. uBreach Pro offre un certain nombre de fonctionnalités pour vous aider à creuser les brèches existantes, à être notifié des nouvelles brèches lorsqu'elles sont découvertes, et à garder une trace des brèches pour lesquelles vous avez pris des mesures.

Comment fonctionne uBreach ?

Voici ce qui se passe dans les coulisses de uBreach.

• Première étape : Nous effectuons un scan du Deep Web, y compris des recherches dans les vidages de données, les sites de collage et les forums de piratage pour trouver de nouvelles brèches et des informations d'identification exposées.

• Deuxième étape : Nous identifions vos utilisateurs qui ont été impliqués dans des brèches et enregistrons les informations personnelles qui ont été exposées.

• Troisième étape : Les résultats de vos utilisateurs sont rassemblés dans un rapport facile à digérer, accessible à partir de votre tableau de bord usecure.

• Quatrième étape : Vous pouvez prendre des mesures pour atténuer les risques d'autres de brèches de votre entreprise en notifiant les utilisateurs concernés et en prenant des mesures.

Quelles sont les principales caractéristiques de uBreach ?

Les principales caractéristiques de uBreach sont les suivantes...

• Une recherche rapide sur le web vous permet d'identifier rapidement les comptes exposés.

• Rassemble des données de haut niveau (c'est-à-dire le nombre de comptes exposés et la source de la violation) dans votre tableau de bord usecure

• Visualisez la répartition des données exposées de chaque utilisateur à partir de son profil usecure.