Ajouter des utilisateurs individuels

Apprenez comment ajouter des utilisateurs individuels à votre application.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

This article will show you how to add an individual user to your app. If you want to add multiple users at once, read this article: Importing users to the usecure app.

Cet article vous expliquera comment ajouter un utilisateur individuel à votre application. Si vous souhaitez ajouter plusieurs utilisateurs en même temps, lisez cet article : Importation d'utilisateurs dans l'application usecure.

Remarque: en activant l'inscription automatique, tous les utilisateurs/groupes ajoutés à votre plateforme sont immédiatement inscrits à la première étape de leur programme uLearn.

Ajouter un utilisateur individuel

1. Connectez-vous à votre portail d'administration usecure et sélectionnez l'onglet Utilisateurs dans le menu ci-dessus. Cela vous amènera à un écran qui ressemble à celui-ci :

2. Cliquez sur le bouton « Ajouter » en haut à droite de la page.

3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Utilisateur.

4. La page Ajouter un utilisateur s'ouvre. Vous devrez saisir le prénom et le nom de famille de l'utilisateur dans les deux premiers champs. Vous devrez ensuite indiquer l'adresse e-mail de l'utilisateur, et vous pouvez choisir un groupe dans lequel vous pouvez ajouter l'utilisateur.

FACULTATIF : 5. si l'utilisateur ne dispose pas d'une adresse e-mail ou si vous ne souhaitez pas l'utiliser, vous pouvez lui permettre de s'identifier à l'aide d'un identifiant. Pour ce faire, utilisez le menu déroulant de la page Ajouter un utilisateur pour sélectionner l'identifiant d'utilisateur au lieu d'e-mail. Vous devrez alors saisir un nom d'utilisateur au lieu d'une adresse e-mail dans le champ ci-dessous.

6. Une fois que vous avez fini de saisir les détails de l'utilisateur, cliquez sur Créer un utilisateur en bas de la page.