Comment importer des utilisateurs avec un fichier CSV

L'importation CSV permet d'ajouter facilement plusieurs utilisateurs à la plateforme en une seule fois.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous montrera comment importer des utilisateurs à partir d'un fichier CSV, ce qui vous permettra d'ajouter facilement un grand nombre d'utilisateurs à l'application usecure.

Vous pouvez également apprendre à

Si vous avez activé l'inscription automatique aux cours, les utilisateurs ajoutés à votre application seront immédiatement inscrits à la première étape de leur programme uLearn.

Importer des utilisateurs à partir d'un fichier CSV

1. Trouvez l'onglet Utilisateurs dans le menu supérieur de l'application usecure.

2. Cliquez sur Importer des utilisateurs en haut à droite de la fenêtre.

3. Cliquez sur Ajouter via CSV dans la fenêtre "Import utilisateurs".

4. Choisissez le fichier CSV que vous souhaitez télécharger. Vous pouvez également télécharger un modèle de fichier CSV pour vous assurer que vous l'avez formaté correctement.

Les groupes ne seront pas créés dans usecure par l'importation d'un fichier CSV. Si vous avez ajouté des utilisateurs à des groupes dans votre fichier CSV, assurez-vous que vous avez créé les groupes correspondants dans usecure avant de télécharger le fichier CSV.

5. Si le fichier peut être lu avec succès, vous verrez alors les nouveaux utilisateurs qui seront ajoutés à l'application si vous continuez. Visualisez et confirmez que vous souhaitez ajouter ces utilisateurs à l'application.

6. Cliquez sur le bouton Ajouter pour terminer l'importation des utilisateurs dans l'application usecure.

Vous souhaitez définir des langues pour les utilisateurs que vous importez ?

Vous pouvez facilement configurer les langues de vos utilisateurs dans votre fichier CSV.