Personnalisez vos paramètres uPhish

Apprenez à personnaliser la page d'accueil des e-mails compromis de vos utilisateurs et à définir vos heures de travail pour Auto-Phish.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici le contenu de cet article :

• Comment personnaliser la page d'accueil que vos utilisateurs voient lorsque leurs e-mails sont compromis

• Fixer vos horaires de travail pour Auto-Phish

________________________

Personnalisation de vos paramètres uPhish

• Où trouver vos paramètres uPhish : Accédez à votre application usecure > « Paramètres » (icône en forme de rouage - en haut à droite) > « uPhish » (menu de gauche)

Page de renvoi « compromise »

Si vos utilisateurs compromettent leurs données lors de votre simulation de phishing (c'est-à-dire s'ils soumettent leurs identifiants), ils seront redirigés vers une page de renvoi « compromise » .

Vous pouvez modifier l'image et le texte que vos utilisateurs voient sur cette page.

Fixer vos horaires de travail pour Auto-Phish

uPhish vous permet de déployer automatiquement des simulations de phishing sur une base régulière (par exemple, une simulation toutes les quatre semaines). Nous appelons cette fonction automatisée « Auto-Phish ».

Vous pouvez configurer ces simulations pour qu'elles ne soient envoyées que pendant les heures de travail de votre entreprise - ce qui est recommandé lorsque vous lancez des simulations qui se font passer pour des communications internes.