Comment utiliser uBreach pour trouver des données d'utilisateur exposées
Comment utiliser uBreach pour trouver des données d'utilisateur exposées

Découvrez comment vous pouvez protéger votre entreprise en découvrant les données des employés exposés avec uBreach.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

uBreach est votre solution de surveillance du Dark Web pour trouver les informations d'identification des employés exposées sur le Dark Web.

Voici comment utiliser uBreach pour protéger votre entreprise :

Première étape : ajoutez tous les domaines de votre entreprise à surveiller

Vous pouvez facilement ajouter tous les domaines de votre entreprise à surveiller avec uBreach via les paramètres de la plateforme. Toute brèche impliquant un utilisateur dont l'adresse électronique est surveillée vous sera visible dans uBreach.

Vous ne pourrez ajouter des domaines à surveiller que si vous êtes passé à uBreach Pro. Les comptes avec uBreach Starter peuvent toujours voir les brèches affectant les utilisateurs qu'ils ont ajoutés sur la plateforme usecure.

Deuxième étape : Soyez informé des nouvelles brèches affectant vos utilisateurs

Vous et tous les administrateurs de votre compte serez automatiquement informés par e-mail de toute nouvelle brèche impliquant des utilisateurs ajoutés sur votre compte ou dont l'adresse e-mail utilise les domaines que vous surveillez.

Vous ne recevrez des notifications par e-mail pour les nouvelles brèches que si vous avez effectué une mise à niveau vers uBreach Pro. Si vous n'avez pas encore effectué la mise à niveau, vous pouvez toujours consulter toutes les brèches en les recherchant manuellement dans uBreach.

Troisième étape : Trouver les utilisateurs concernés et consulter les informations exposées

Vous pourrez facilement consulter tous les utilisateurs concernés et les informations exposées dans le cadre de la brèche en naviguant dans uBreach.

Quatrième étape : Atténuez l'impact de votre brèche et prenez contact avec les utilisateurs concernés

Il est important de prendre des mesures rapides dès qu'une nouvelle brèche affectant vos utilisateurs a été détectée. Commencez par contacter les utilisateurs concernés et assurez-vous qu'ils ont changé leurs mots de passe si ceux-ci ont été exposés lors de la brèche.

Cinquième étape : Marquez la brèche comme résolue

Une fois que vous avez répondu à tous les utilisateurs concernés par la brèche, vous pouvez marquer la brèche comme résolue dans uBreach afin de garder facilement une trace des brèches qui ont été résolues.

Vous ne pouvez marquer les brèches comme résolues et suivre les résolutions dans uBreach que si vous êtes passé à uBreach Pro.