Ajout et importation d'utilisateurs finaux
Aidez vos utilisateurs à comprendre leur programme de formation à la sensibilisation sur la sécurité
Aidez vos utilisateurs à comprendre leur programme de formation à la sensibilisation sur la sécurité

Téléchargez notre document d'introduction pour les utilisateurs finaux.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important que vos utilisateurs finaux soient correctement initiés au programme de sensibilisation à la sécurité qu'ils entreprendront. Cela permet de s'assurer qu'ils terminent leurs modules et renforcent la sensibilisation à la sécurité.

Pour vous aider à présenter à vos utilisateurs leurs programmes de formation, nous avons créé un modèle que vous pouvez utiliser dans vos communications internes avec vos utilisateurs finaux.

Ce modèle d'e-mail informera vos utilisateurs :

• Pourquoi sont-ils inscrits à la formation

• Comment ils recevront leur formation

• À quoi ressembleront les e-mails de formation et quand ils peuvent s'attendre à les recevoir.

N'hésitez pas à éditer le document à votre guise !