Gestion de clients
Comment désactiver le verrouillage de domaine d'un compte client
Comment désactiver le verrouillage de domaine d'un compte client

Découvrez comment vous pouvez ajouter des utilisateurs finaux sans restriction de domaine de messagerie

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, seuls les utilisateurs finaux dont le domaine de messagerie correspond peuvent être ajoutés à un compte. Cela permet d'éviter que des utilisateurs extérieurs à l'organisation ne soient importés par accident.

Dans certains cas, vous voudrez peut-être permettre aux utilisateurs finaux d'être librement ajoutés à un compte client. Cela peut être le cas si votre client a des utilisateurs finaux dont les domaines de messagerie ne correspondent pas au domaine principal de l'organisation. Les consultants et le personnel des bureaux régionaux en sont des exemples courants.

Avec uService, vous pouvez choisir d'autoriser les utilisateurs finaux à être librement ajoutés à un compte client indépendamment de leur domaine de messagerie en levant le verrou de domaine.

Comment lever le verrou de domaine d'un compte client

Note : Le Verrouillage de Domaine ne peut être levé que sur les comptes actifs et payants. Le verrouillage de domaine ne peut pas être levé sur les comptes d'essai gratuits.

1. Ouvrez uService et cliquez sur Modifier sur le compte client.

2. Passez à l'onglet Plan et cliquez sur le curseur Verrouillage de domaine pour le désactiver.

3. Cliquez sur Enregistrer

Vous pourrez maintenant ajouter des utilisateurs avec n'importe quel domaine de messagerie au compte client.

Prochaines étapes

• Plus d'informations sur Verrouillage de domaine

• Si vous souhaitez lever le verrou de domaine de votre propre compte NFR, veuillez contacter Alex directement.