Gestion de clients
Veillez à ce que vos clients reçoivent un contenu adapté à la langue et à la région.
Veillez à ce que vos clients reçoivent un contenu adapté à la langue et à la région.

Voici comment définir une langue de contenu préférée pour vos clients.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme usecure contient des modèles pour de nombreuses langues et régions. Pour que les simulations soient efficaces, vous devez vous assurer que vos clients et utilisateurs finaux reçoivent celles qui leur conviennent le mieux.

Il est facile de trouver les bons modèles en utilisant le paramètre Langue de contenu préférée.

Ce paramètre se trouve dans la section Langues des paramètres de la plateforme, mais vous pouvez également le mettre à jour rapidement pour vos clients dans uService. Il vous suffit de cliquer sur Modifier dans le menu d'action, et de définir Langue de contenu préférée dans l'onglet Informations.

Lorsque vous créez un nouveau client, il vous sera demandé de fournir une langue de contenu préférée. Il est également important que vous mettiez à jour la langue de contenu préférée de vos clients existants.

Pour en savoir plus sur la façon dont le paramètre Langue de contenu préférée vous aide à trouver les bons modèles sur uPhish et Auto Phish, lisez cet article :