Aidez les utilisateurs à comprendre leurs progrès avec le portail de utilisateur final
Aidez les utilisateurs à comprendre leurs progrès avec le portail de utilisateur final

Le portail utilisateur final aide les utilisateurs à suivre leurs cours et leurs chartes, ainsi qu'à mieux comprendre leur parcours

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les points abordés dans cet article :

Qu'est-ce que le portail utilisateur final ?

Le portail l'utilisateur final permet aux utilisateurs finaux de suivre leurs chartres et leurs cours et de trouver des informations sur leurs progrès individuels. Sur le portail, les utilisateurs finaux peuvent :

• Voir et terminer leurs cours de formation en suspens

• Afficher leurs performances globales concernant le phishing, y compris le taux moyen de compromis

• Afficher et compléter leurs demandes de signature en attente

• Afficher leurs performances globales de cours, y compris les taux d'achèvement et les scores

• Afficher l'historique de leurs scores de risque humain

Pourquoi le portail utilisateur final est-il un outil important ?

Le portail de l'utilisateur final est un outil très utile pour permettre aux utilisateurs finaux de garder le contrôle de leur apprentissage et de la progression des chartes à signer.

• Permettre aux utilisateurs finaux de comprendre l'impact continu de leur programme de formation

• Permettre aux utilisateurs finaux de comprendre leurs forces, leurs faiblesses et leur score de risque global en matière de cybersécurité

• Permet aux utilisateurs finaux de se tenir au courant de tous les cours et chartes en suspens en un seul endroit

Comment activer/désactiver le portail utilisateur final

Vous pouvez activer ou désactiver le portail de l'utilisateur final pour vos utilisateurs finaux à partir des paramètres de la plateforme. Sur la page du portail de l'utilisateur final, appuyez sur le bouton pour activer/désactiver le portail - et n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer pour enregistrer vos modifications !

Où les utilisateurs peuvent-ils accéder à leur portail ?

Voici comment les utilisateurs peuvent accéder à leur portail de manière indépendante.

1. Utilisez le bouton 'Accéder au portail'

Le bouton se trouve à deux endroits :

• En haut à droite de l'interface du cours, à côté du menu déroulant des langues

• Sur l'écran d'achèvement du cours, sous leur score pour le cours

2. Obtenir un lien

Une fois que les utilisateurs ont cliqué sur le bouton, ils seront redirigés vers une page qui ressemble à ce qui suit (avec la marque de votre entreprise si vous avez configuré votre options de marque blanche dans les paramètres de la plateforme ) . Les utilisateurs doivent simplement entrer leur adresse e-mail pour recevoir un lien les invitant au portail.

3. Suivre le lien dans l'e-mail d'invitation

L'utilisateur devrait maintenant recevoir un e-mail d'invitation au portail. Sur cet e-mail, l'utilisateur n'aura qu'à cliquer sur "Se connecter" et il sera redirigé vers son portail.

Remarque : vous pouvez également trouver une URL statique permettant aux utilisateurs de se connecter à leur portail de l'utilisateur final à partir de Paramètres > Portail de l'utilisateur final. Grâce à ce lien, les utilisateurs peuvent facilement accéder à leur portail à tout moment.