Passez au niveau supérieur de la surveillance du Dark Web avec uBreach Pro
Passez au niveau supérieur de la surveillance du Dark Web avec uBreach Pro

Surveiller le domaine, visualiser les données exposées et recevoir des alertes en cas de nouvelles brèches.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les éléments qui seront abordés dans cet article :

Qu'est-ce que uBreach Pro ?

uBreach Pro est une mise à jour payante de l'outil de surveillance du Dark Web uBreach Starter, qui débloque des fonctionnalités telles que la surveillance des domaines, la visibilité des données exposées et les notifications de brèches. uBreach Pro vous permet de suivre, de comprendre et de traiter de manière exhaustive les risques découlant des données d'employés exposées sur le Dark Web.

Surveillez les domaines pour découvrir toutes les données exposées des utilisateurs

uBreach Pro vous permet d'accéder à la surveillance des bréches au niveau du domaine, ce qui vous permet de voir toutes les brèches affectant les utilisateurs ayant une adresse électronique dans les domaines que vous surveillez. Vous pouvez également visualiser les brèches impliquant des utilisateurs hors système (utilisateurs pas encore présents sur la plateforme usecure), ce qui garantit qu'aucune brèche ne passera inaperçue.

Recevez des notifications instantanées sur les nouvelles brèches

Recevez des alertes par e-mail en temps réel lorsqu'une nouvelle brèche impliquant vos utilisateurs est ajoutée à la base de données uBreach. Vous ne manquerez plus jamais une nouvelle bréche - et vous pouvez également configurer les alertes par e-mail pour qu'elles soient envoyées directement aux utilisateurs concernés.

Visualiser des bribes de données exposées

Avec uBreach Pro, vous pouvez accéder à des bribes de données exposées lors de bréches impliquant vos utilisateurs. Il s'agit de toutes les informations divulguées, telles que les mots de passe, les numéros de téléphone et les adresses, à l'exception d'un ensemble limité de données confidentielles, telles que les numéros de cartes de crédit, qui sont toujours entièrement cachées.

En visualisant des bribes de données, vous pouvez facilement voir si les utilisateurs réutilisent leurs mots de passe d'un service à l'autre, et envoyer une formation supplémentaire aux utilisateurs qui ont été pris en flagrant délit.

Marquer les bréches comme résolues pour garder une trace des actions

uBreach Pro vous permet de marquer comme "résolues" les bréches pour lesquelles vous avez pris des mesures. Cela permet à votre entreprise de savoir quelles brèches ont été traitées et de s'assurer que des mesures de rémédiation sont toujours prises si nécessaire.