Comprender uPhish: Lo básico

¿Qué es uPhish? Evaluación de la vulnerabilidad del usuario con el software de phishing simulado de usecure.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es uPhish?

uPhish es el software de phishing intuitivo basado en la nube de usecure que permite evaluar rápidamente la vulnerabilidad del usuario ante los ataques de phishing en el mundo real.

Gracias a uPhish, usted es capaz de identificar qué usuarios son susceptibles tanto a las formas comunes de phishing como a las formas muy específicas de "spear phishing".

Gracias a uPhish usted puede:

• Determinar con precisión la vulnerabilidad de los usuarios al phishing.

• Identificar a los usuarios que necesitan urgentemente una formación de concienciación sobre el phishing.

• Reducir la probabilidad de que los usuarios sean víctimas de futuros ataques de phishing.

• Desarrollar una cultura de seguridad en su empresa.

Características principales de uPhish:

• Simulaciones de phishing automatizadas (AutoPhish): uPhish puede desplegar simulaciones regulares de phishing con nuestra nueva función "AutoPhish", que permite evaluar el desempeño del usuario a lo largo del tiempo.

• Una biblioteca de modelos realistas: Descubra una biblioteca de correos electrónicos y páginas de aterrizaje de phishing que suplantan a organizaciones de confianza, bancos y más.

• Crear correos electrónicos y páginas de destino personalizados: Cree sus propias campañas de phishing simuladas, imitando las comunicaciones internas y más.

• Formación en línea: Envíe automáticamente contenido de formación adicional a los usuarios que se ven comprometidos en las simulaciones de phishing.

• Rastreo en tiempo real: Vea cómo sus usuarios interactúan con las simulaciones en tiempo real, dándole una visión fundamental de cómo se desempeñarán los usuarios durante un ataque real.

• Informes detallados: Vea el desempeño individual de sus usuarios o evalúe su empresa por departamentos o en su conjunto, con informes personalizados.

Características principales de uPhish

Simulaciones de phishing automatizadas (AutoPhish)

Cuando la configuración de AutoPhish está activada, uPhish desplegará automáticamente simulaciones de phishing basadas en una frecuencia establecida por su administrador de usecure (cada X semanas).

También puede elegir qué modelos o plantillas desea excluir (tanto las personalizadas como las preelaboradas), qué grupos de usuarios desea excluir y si los usuarios sólo deben recibir simulaciones durante las horas de trabajo.

Una biblioteca de modelos realistas

uPhish viene con una amplia biblioteca de modelos preelaborados, lo que le permite desplegar rápidamente campañas realistas con facilidad.

Estos modelos se hacen pasar por Microsoft, Amazon, Google y muchos más.

Una vez que haya seleccionado los modelos, podrá modificar ciertos ajustes en el modelo elegido (por ejemplo, la línea de asunto, la dirección del remitente) si lo desea.

Crear correos electrónicos y páginas de destino personalizados

Además de los modelos de uPhish ya hechos, usted puede crear sus propios correos electrónicos y páginas de destino y añadirlos a su biblioteca personal de modelos.

Estos pueden utilizarse para examinar a sus usuarios con ataques de phishing dirigidos que suplantan a los empleados de su empresa (una forma de phishing cada vez más frecuente).

Formación en línea

Es posible inscribir automáticamente a los usuarios que se vean comprometidos en las simulaciones de phishing en una formación adicional. Puede elegir cualquiera de los cursos de la biblioteca de usecure, utilizar el módulo de "microformación de phishing", o incluso crear el suyo propio.

Rastreo en tiempo real

Una vez que haya lanzado una simulación de uPhish, podrá ver el desempeño en tiempo real de sus usuarios, incluyendo el tiempo que les lleva realizar cada acción (es decir, abrir el correo electrónico, hacer clic en el enlace de phishing y quedar expuesto).

Informes detallados

El "Resultado de la simulación" en las secciones de "Informes" le permite ver y filtrar diferentes métricas para sus simulaciones.

Se puede filtrar por grupos, modelos y la tasa promedio de apertura, de clics y de exposición a lo largo del tiempo.