Gestion de votre équipe et de votre plateforme
Guide de démarrage rapide pour la gestion de la plateforme usecure pour vos clients
Guide de démarrage rapide pour la gestion de la plateforme usecure pour vos clients

Apprenez les étapes essentielles pour onboarder votre premier client sur usecure.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise en place de votre premier client sur usecure peut se faire en quelques minutes.

ÉTAPE 1 : Configurer les paramètres par défaut pour vos clients

La configuration des paramètres par défaut pour les clients vous évitera d'avoir à ajuster les paramètres individuellement pour chaque client. La modification des paramètres par défaut n'affecte que les nouveaux clients, c'est pourquoi vous devez les ajuster avant de commencer l'onboarding.

ÉTAPE 2 : Ajouter vos informations de facturation

Vous devrez entrer vos informations de facturation dans les paramètres de paiement avant d'ajouter votre premier client à la plateforme (bien que vous puissiez donner à tous vos clients des essais gratuits !)

ÉTAPE 3 : Embarquez votre premier client

Il est maintenant temps de commencer à intégrer vos clients. Sur la plateforme usecure, l'ajout et la gestion de vos clients se font via le portail uService, que vous trouverez dans la barre de menu supérieure de l'application usecure. N'oubliez pas que vous pouvez offrir à tous vos clients une période d'essai gratuite de deux semaines.

ETAPE 4 : Activez l'inscription automatique

L'inscription automatique est ce qui rend usecure si facile à gérer. Lorsque vous activez l'inscription automatique, vos utilisateurs sont automatiquement inscrits à une auto-évaluation, puis à un programme de formation personnalisé basé sur leurs résultats. Cela élimine complètement la gestion manuelle de l'envoi des cours.

Regarder les tutoriels

• Portail uService (2 minutes) : Apprenez à gérer l'application usecure pour les clients et en interne.

• Principales fonctionnalités de usecure (bibliothèque de tutoriels) : Regardez les tutoriels guidés des principales fonctionnalités de usecure - y compris uLearn, uPhish, uPolicy et uBreach.