Présentation de usecure pour les partenaires

Voici tout ce qu'il faut savoir pour commencer à utiliser usecure ⬇️

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue au centre de ressources de usecure 👋

Dans ce guide, nous allons parcourir :

• Comment usecure aide à protéger vos clients.

• usecure, c'est quoi ?

• Où trouver ce dont vous avez besoin pour démarrer, gérer, commercialiser et vendre usecure ?

Comment usecure protège-t-il mes clients ?

La principale cause des cyber-attaques n'est pas un hacker super doué ou des exploits techniques, mais l'erreur humaine. Dans nos environnements professionnels de plus en plus interconnectés, chaque utilisateur est un maillon faible potentiel qui peut exposer les réseaux, les appareils et les données de vos clients.

Chez usecure, nous pensons que les utilisateurs finaux peuvent passer du statut de maillon faible de vos clients à celui de première ligne de défense. Avec la formation, les tests et le soutien appropriés, les utilisateurs finaux peuvent jouer un rôle clé dans la lutte contre les cybermenaces les plus préjudiciables telles que le phishing et les ransomwares.

Qu'est-ce que usecure ?

usecure est une plateforme de sensibilisation à la sécurité qui se compose d'un certain nombre de produits.

En voici un bref aperçu :

• uLearn est une solution de formation de sensibilisation à la sécurité qui comprend un programme de formation de base de trois ans, ainsi qu'une bibliothèque croissante de modules supplémentaires d'infosec et de conformité.

• uPhish est un simulateur de phishing qui propose une bibliothèque de modèles réalistes d'e-mails et de pages d'atterrissage, et vous permet de créer les vôtres.

• uBreach est un scanner du dark web qui recherche automatiquement les compromissions des données de vos utilisateurs sur le dark web.

• uPolicy est un outil de gestion des chartes qui simplifie la gestion et la signature de vos chartes, en plus d'offrir une bibliothèque de modèles de chartes de sécurité.

Où puis-je trouver... ?

Le centre d'aide est votre point de départ pour tout ce que vous devez savoir sur usecure.

Le Centre d'aide est votre source d'informations, de guides et de FAQ sur la plate-forme et les produits usecure.

Le Centre de Ressources Marketing est l'endroit où vous trouverez tous les guides, modèles et ressources dont vous avez besoin pour stimuler efficacement la demande pour usecure.

Le Centre Partenaire contient des guides et des informations sur l'exploitation de la plateforme usecure et la gestion de vos clients à l'aide du portail uService.

Que faire maintenant ?

Un bon point de départ est de jouer avec l'application et de se familiariser avec les différents produits usecure et leur fonctionnement. La connaissance de la plateforme vous aidera non seulement à la faire fonctionner pour vos clients, mais aussi à la commercialiser et à la vendre.

Etapes suivantes

Vous voudrez peut-être aussi apprendre à :