Configuración de los ajustes de la plataforma

Aprenda a configurar la plataforma de usecure para que se ajuste a sus necesidades.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

La plataforma de usecure le permite personalizarla de varias maneras para asegurarse de que cumple con las necesidades de su empresa.

La plataforma le permite:

• Insertar su propia marca en la plataforma, cursos y correos electrónicos.

• Cambiar la frecuencia con que se envían cursos y recordatorios de cursos a los usuarios.

• Configurar cómo quiere que se informe del progreso del usuario, tanto a usted como a otros administradores de la aplicación.

Encontrar la página de ajustes

1. Entre en la plataforma usucure aquí: https://app.usecure.io

2. Haga clic en el icono de engranaje (de ajustes) en la barra de menú superior.

3. En el menú desplegable, haga clic en "Ajustes".

Comprender la página de ajustes

La página de ajustes de la plataforma está dividida en categorías a la izquierda. Utilice este menú para encontrar los ajustes relacionados con un producto de usecure específico o una parte de la plataforma.

Ajustes de uLearn

Los ajustes de uLearn le permiten ajustar la forma en que se envían los cursos de uLearn a sus usuarios, así como otras características como la nota mínima para superar el curso.

Lea este artículo para obtener más información sobre los ajustes de uLearn: Configuración de uLearn

Ajustes de uPhish

Los ajustes de uPhish le permiten establecer franjas horarias para garantizar que sus correos electrónicos de phishing simulado lleguen durante la jornada laboral, y personalizar el mensaje de compromiso que verán los usuarios finales que expongan sus datos en los correos electrónicos de phishing simulado.

Lea este artículo para saber más: Personalice su configuración de uPhish

Ajustes de uPolicy

La página de ajustes de uPolicy le proporciona un enlace directo que sus usuarios pueden utilizar para acceder a sus políticas pendientes de ser firmadas. Esto es especialmente útil para las empresas que han añadido usuarios por identificación de usuario en lugar de por correo electrónico, ya que normalmente las políticas no firmadas se envían directamente a las direcciones de correo electrónico de los usuarios.

Resúmenes semanales

La página de ajustes de los resúmenes semanales le permite enviar resúmenes del progreso del usuario en la plataforma.

Lea más sobre los resúmenes semanales aquí: Entendiendo el resumen semanal

Ajustes de los informes

Los ajustes de informes le permiten personalizar la manera en que se informa de la actividad y el progreso del usuario.

• Mostrar el valor de porcentaje de la participación en los cursos gracias a la hoja de cálculo descargable. Este ajuste añadirá valores en porcentaje (además de los números reales) a la hoja de cálculo de participación en los cursos, que pueden exportarse en la página de informes de "Participación en los cursos".

• Mostrar la dirección de correo electrónico de cada usuario en la hoja de cálculo descargable de "Participación en los cursos". Al activar este ajuste se añadirán direcciones de correo electrónico además de nombres a la hoja de cálculo exportable de "Participación en los cursos".

• Eliminar los usuarios inactivos de todos los informes. Al activar esta opción se desactivarán todos los usuarios configurados como 'Inactivos' de todos los informes. Los usuarios pueden ser configurados como 'Activos' o 'Inactivos' a través de la "página de usuarios".

• Excluir a los gerentes de todos los informes. Si se activa esta opción, se eliminarán las notas de los gerentes de los informes. Los usuarios pueden ser añadidos como gerentes en la "página de usuarios".

• Desactivar el informe de resumen semanal - Este ajuste evitará que el correo electrónico de resumen semanal sea enviado a todos los administradores y gerentes de la plataforma.

Ajustes del correo electrónico

Los ajustes del correo electrónico le permiten personalizar las líneas de asunto de los correos electrónicos enviados a los usuarios desde la plataforma de usecure.

Ajustes del tema

Los ajustes del tema le permiten subir su logotipo, así como cambiar los colores primarios de la plataforma para que se ajusten a la marca de su empresa.